Notre Cuisine

Entrées

entre 7€ et 14€

Gnocchis maison au jus, pieds de moutons à la crème et parmesan 17€

Oeuf bio, cuisson basse température, crémeux de cerfeuil tubéreux et emulsion aux champignons 11€

Préssé de foie-gras maison aux fruits du mendiant et confiture de figues 17€

Saumon “Bomlo” fumé, mousse d’oseille et oignons grelots acidulés 13€

Plats

entre 17€ et 26€

*La fricassée de pieds de cochon 19€

*Le soir, les poissons en suggestion, servis entiers, découpés en salle 9€/100gr

La selection de viandes maturées de la Boucherie des Halles: côtes de boeuf, T-bone de veau à partir de 9€/100gr

Desserts

entre 2€ et 9€

*Crème brûlée vanille au lait cru 9€

*La selection de fromages de “La Fromagerie” 9€

*Les glaces maison, selon la carte du moment 2,60€ la boule

Mi-cuit au chocolat -Extra Bitter-, glace coriandre caramélisée 9€

Vins

Notre carte des boissons en un bref aperçu

150 autres références dans le restaurant. Et notre sélection de vins au verre à découvrir entre 5 et 9€ (12cl).


- 2006 Champagne, Roederer “Brut Nature, Cuvée Stark” 175€ :

- NM Champagne, Billecart Salmon, rosé 102€ :

- IGP Vin des Allobroges ‘Schiste’ , Domaine des Ardoisières 2015 76€ :

- Vin de Savoie, Mondeuse, Cellier de la Baratterie 2015 43€ :

- Fixin 1er Cru ‘Clos du Chapitre’ Domaine Dufouleur, 2013 78€ :

- Luberon ‘Soulèu e Terraire’ Château Fontvert, 2015 43€ :

- Condrieu ‘Chatillon’ Domaine Bonnefond, 2015 76€ :

- Mondeuse d’Arbin, Louis Magnin “Mondeuse” 48€ :

- Côtes du Rhône, Domaine du Faucon Doré “Triavitis” 2015 28€ :

- VDP des Bouches du Rhône, Domaine de Trevallon 2004 144€ :

- AOP Duché d’Uzès, Domaine Les Lys “Duché” 2015 35€ :