Site web : https://www.repas-du-midi.fr/
Source : https://www.repas-du-midi.fr/comment-faire-du-gratin-dauphinois/
Dès que ce mélange commencera à bouillir, renversez vos pommes de terre coupées en rondelles fines, puis remuez le mélange et fermez la casserole. Patientez environ 10 à 12 minutes le temps que vos pommes cuisent. Elles seront donc souples et bien imprégnées de votre lait assaisonné. Deuxième étape Ici, que vous enfournez votre gratin dauphinois !
Source : https://www.repas-du-midi.fr/mode-de-cuisson-des-pois-chiches/
Faites-les frire à feu doux et arrêtez la cuisson une fois qu’ils obtiennent une coloration dorée. Vous pouvez assaisonner avant de frire ou ajouter l’assaisonnement une fois la cuisson terminée. Cuisson à la vapeur pour préserver la saveur Si vous voulez préserver la saveur de vos pois chiches, optez pour de la cuisson à la vapeur.